Al pueblo Orizabeño - Aguilar, Agustín (1937)
Síntesis: Una comisión que se reune con el C. Gobernador de Veracruz, informa que era necesario enviar a una comisión a Jalapa para tratar el problema religioso mientras tanto los templos seguiran abiertos, según indicaciones del propio gobernador.