Dos Preguntas: Al margen del decreto de Cárdenas (que nadie puede garantizar) (1936)
Síntesis: Este volante cuestiona si importa más la apertura de los templos o la oposición a la educación socialista y si la permanencia del Sr. Díaz o la libertad de la Iglesia.