Es anticonstitucional, el decreto que reduce el número de sacerdotes en el estado de Coahuila - Rodríguez, Luis (1934)
Síntesis: Es anticonstitucional el decreto que reduce el número de Sacerdotes en el estado de coahuila así lo señala en un desplegado un grupo de inconformes ya que consideran que dicho decreto atenta contra las garantias individuales de los Ciudadanos por lo que solicitan a la legislatura que reconsidere el Decreto que piensan presentar.