Jugadas Tenebrosas de Calles. La inquisición revolucionaria (1934)
Síntesis: Extractos de cartas enviadas por funcionarios Callistas a incondicionales suyos, con el objetivo de que ordenaran y prohibieran la propaganda política en favor del gral. Lázaro Cárdenas, hasta no llegar a la convención Nacional del Partido Nacional Revolucionario que se celebró en Queretaro, en dicha convención se les informó a los funcionarios Callistas que el candidato a la Presidencia de la Republica sería Rodolfo Elias Calles con esto se pretendia retirar el apoyo al Gral. Lázaro Cárdenas. También a muchos funcionarios Callistas se le ordenó que emprendieran una Campaña en contra del clero. Y