Proclama intima a Cristo Rey - Colonia Católica Mexicana (1932)
Síntesis: Un grupo de Fieles Católicos proclaman y juran publicamente ser fieles a las doctrinas de Cristo Rey y seguirla sin derramar más sangre. Claman a Cristo para que salve la patria del odio, la furia de los tiranos, de la lengua de los blasfemos y de la indiferencia de los malos Cristianos.