Tenga muy Presente lo que aqui se dice - Romero Courtado, Enrique (1931)
Síntesis: El Lic. Enrique Romero le comunica al Departamento del Distrito Federal y en particular al encargado del templo para que vigile el cumplimiento del Art. 130 Constitucional y de las diversas leyes y disposiciones que de él se derivan. Si no se cumple con lo establecido en dicho artículo que no deje al Sacerdote actuar en los templos.