Memorial de los Padres de Familia - Padres de Familia
Síntesis: Los padres de Familia a través de sus representantes le exponen al Presidente de la República, al Congreso de la Unión; Cámara de Senadores y Cámara de Diputados, la Justificación para que se les conceda la modificación del art. 3 Constitucional que solicitan.