¿Es cierto que el Papa prohibio la defensa armada? (1932)
Síntesis: En este boletín se cuestiona si el Papa y el Episcopado mexicano negaron la lucha armada y se exhorta al Obispo Francés Pedro Cauchon para que a nombre de la Iglesia y del Papa diga lo que no es cierto.