Oración a Nuestra Sra. de Guadalupe Patrona de la América Latina: Implorando la paz para la nación mejicana - Carlos María (1928)
Síntesis: Oración a Nuestra Sra. de Guadalupe y Solemne Triduo a la Santísima Trinidad. Para implorar la Paz para la Nación mexicana.