Dura lex.. - Puente, Ramón
Síntesis: El Dr. Ramón Pente considera la muerte de Obregón como una tragedia politica y moral: como política porque es algo que se guardaba fatalmente porque toda política revolucionaria es mortífira, como tragedia moral, porque condena a perecer por el hierro al que ha usado del hierro para matar. El Dr. Ramón consideró a Obregón como un hijo de la Revolución que pudo satisfacer todos sus impulsos ambiciones, venganzas placeres derroches del tesoro Nacional por la que sus familiares si podran lamentar su muerte o sus portidianos como un caudillo de la Revolución que no encontró limites en su poder, pero la