¡El heroico José de León Toral condenado a muerte!
Síntesis: En este anónimo se afirma lo siguiente; sí los jueces encargados de decretar la pena de muerte a José de León Toral por haber asesinado a Obregón hubieran meditado un poco quién fué Obregón, pueblos oprimidos rindan culto a sus trabajadores, de ahi que el Juicio que se le formuló no fué justo.