Así llora el demonio
Síntesis: La prensa afirma que Calles lloró al leer un mensaje ante las cámaras, el hablar de que todos aquellos que quieran aspirar a la Presidencia de la República lo quiere hacer por metodos fuera de la Ley, por lo que pondrán en peligro las conquistas de la Revolución. El mensaje según el autor de este artículo es su propio autorretrato de Calles ya que el asi llegó a Presidente de la República al llanto de la impotencia y de la rabia: ﾭasi llora el demonio! porque no ha podido acabar el Reyno de Cristo.