¿Quién Mató a Pancho Villa? Calles... E. Hombre! Calles...!
Síntesis: En este boletín se cuestiona la muerte de Francisco Villa y de A. Obregón, afirma que Calles es el culpable de estos asesinatos como el de no dejar a la prensa que digan los hechos con mayor veracidad.