¡Nuestro Deber? apretar!
Síntesis: El presidente Calles habló ante Diputados del Congreso de la Unión Gobernadores y ante militares de alto rango; afirmó de que se deben acabar los atropellos a la libertad de los católicos por lo que invitan a los católicos a no confiarze con estas declaraciones, sino todo lo contrario; se invita a todos los católicos a que se intensifiquen la lucha hasta alcanzar las libertades.