Abran los Ojos
Síntesis: En este boletín se crítica a la presna ya que al dar la noticia de los enfrentamientos entre militares y libertadores siempre le dan la victoria a los militares y los libertadores son los perdedores. También se afirma en este boletín que los católicos luchan por un ideal porque haya paz prosperidad y para que dejen los despojos y atropellos a la propiedad.