Mexicanos: Acudamos con humildad y fervor a nuestra Madre ella es nuestra Salvación - Díaz y Barreto, Pascual (1926)
Síntesis: El Episcopado aprueba la petición que le hacen un grupo de católicos encabezados por el Obispo de Tabasco con la finalidad de llevar acabo una serie de actas religiosas para conmemorar el XXXI aniversario de la coronación de la Virgen de Guadalupe.