La verdad sobre Méjico - Ayerna, Rómulo (1927)
Síntesis: Es una invitación que hicieron un grupo de personalidades encabezado por el decano de los diputados nacionales el Sr. Dr. Ernesto C. Padilla, al pueblo Argentino a un Acto Académico que tuvo lugar en el teatro-salón "Principe Jorge" en donde especialistas analizarón la Constitución Mejicana y su aplicación .