"Cruzada Espiritual de Oraciones por la Iglesia Mexicana (1927)
Síntesis: Este documento menciona que el Sr. Obispo de Tacámbaro Leopoldo Lara y Torres, escribió una carta en donde menciona la situación que estan pasando los católicos mexicanos por lo que hace un llamado a todo el católico del mundo para que oren y piden por todos los católicos de México. En este mismo documento se explica que es una "Cruzada Espiritual" y quienes pueden ser cruzados".