El Episcopado Mexicano a sus fieles (1926)
Síntesis: A través de este boletín el Espicopado informa a todos los fieles mexicanos que a partir del Ocho de Diciembre de 1926 se llevará a cabo el acto de consagración de la Virgen María de Guadalupe por lo que invita a todos los Católicos a la celebración de este acto de consagración.