Formula de la Consagración de la República Mexicana a la Inmaculada Concepción de María Santísima el día 8 de Diciembre de 1926 (1926)
Síntesis: En estos volantes se da a conocer la oración para que todos los católicos mexicanos la rezen y asistan en al acto de consagración de la Virgen María de Guadalupe.