Brevisimo docenario en honor de nuestra Madre Sma. de Guadalupe - Subcomité Episcopal (1927)
Síntesis: Se da a conocer a través de este boletin el "Brevisimo Docenario" para que los Católicos lo rezen en honor a la Virgen de Guadalupe