La legislatura local contesta el memorial de los Católicos poblanos: dictamen sobre el artículo 3 Constitucional (1926)
Boletín: En este boletin los Católicos de puebla dan a conocer el memorial que dirigieron a la cámara de Diputados del Estado de Puebla, para que estos lo enviarán al Congreso de la Unión y reformarán los artículos 3, 5, 24, 27 y 130 de la Constitución de 1917.