Instrucción Pastoral en la Fiesta de Cristo Rey - Mora y del Río, José (1926)
Síntesis: En este boletín las autoridades eclesiasticas afirman que por primera vez la Santa Iglesia realiza una fiesta especial para honrar a Jesucristo. Exhorta al pueblo en general a que se una a este celebración y ha continuar con las muestras de fe.