Octubre 12: 1945, descubrimiento de América. 1895 coronación de nuestra reina la Virgen de Guadalupe (1926)
Síntesis: Se exhorta a todos los católicos a formar una Unión de Oración y penitencia en Octubre con motivo del descubrimiento de América, de la coronación de la Virgen de Guadalupe y pedir, para que los Católicos alcanzaran la Libertad Religiosa.