En broma y en serio: Soto y Gama Cristiano, pero enemigo de la Iglesia de Cristo (1926)
Síntesis: En este pequeño volantes se critica a Don Antonio quién fué a hablar de la Iglesia Católica a la Cámara de Diputados.