Por que nacio nuestro periódico (1926)
Síntesis: En este documento se da a conocer un artículo públicado en el periódico el combate acerca de la masonería a quien acosan de ser la culpable de la persecución religiosa en México. Fue publicado en El Guardian: Periódico de combate