Al margen de un atropello (1926)
Síntesis: En este boletin se relatan los hechos que sucedieron al momento de la detensión de un grupo de mujeres católicas que se apostaban en las entradas de cines, comercios, etc. en solidaridad al boycot establecido por la liga en protesta a la persecución religiosa.