La Manifestación (1926)
Síntesis: Manifestación organizada y manipulada por la CROM el 1ero. de Agosto, la mayoria son trabajadores del gobierno que fuerón contra su voluntad por lo que se exhorta a todos a tener valor y denunciar y luchar por la libertad de conciencia.