"Los Filarmónicos rojos contribuyen a la persecución Religiosa" (1926)
Síntesis: Se suspendió la música en los templos porque el ayuntamiento de Guadalajara con aprobación del congreso local pretendia cobrar una comisión de uno a cincuenta por licencia para música en los templos.