Carta abierta al C. Presidente del República, Don Venustiano Carranza - Estrada Torres, J.G (1918)
Síntesis: Es una carta abierta al C. Presidente de la República, Don Venustiano Carranza, publicada en el diario "Vervo-Libre" le solicitan al Presidente que derogue el decreto de 1913 que restringe las libertades religiosas.