Desde mi sótano: Política macha - Pellico, Silvio (1927)
Síntesis: Este boletín contiene los artículos siguientes: a) Politica macha, b) Los pactos Burcheriques de Calles con la Crom, c) Los Gallos Revolucionarios, d) Cumpliendo la Constitución, e) Palabras del Santo Padre. El primer artículo se refiere a la politica implementada por el gobierno Calles el Diputado Soto Gama la califico de "Politica Macha". El segundo artículo se refiere a los convenios que realizo Calles con el bolchevismo a Traves de la CROM. Otro de los artículos de este boletin es el del Sr. Obispo Valverde. Exhorta a los mexicanos a que no tengan miedo y que sigan confiando en la Fe en Cristo.