Desde mi sótana: El mensaje Presidencial - Pellico, Silvio (1927)
Síntesis: Los artículos de este boletín son los siguientes: a) El mensaje Presidencial, b) No lo echeis en saco roto, c) Una cruzada Productiva, d) El gran peligro, e) La razón de la sin razón. El primer artículo de este boletín es un mensaje del Presidente Calles en turno a la religión. En el artículo que sigue se exhorta a la población para que haya meritos para la justicia o la misericordia. En el artículo 3ero habla de una cruzada que empredio el Gral. Alvaro Obragón por los E.U. en favor del gobierno del Sr. Calles. El siguiente artículo habla del peligro que representa el alcance del comunismo en el mundo.