Desde mi sótana: Erró la vocación - Pellico, Silvio (1926)
Síntesis: Este Boletín contiene los artículos que a continuación se mencionan: a) Erró la vocación, b) Una injuriosa representación Diplomática, c) Advertencia, d) La situación del momento, e) Epica hazaña, f) Una actitud equivocada. En el primer artículo se habla del Presidente Calles, afirma que el mandatario erró su vocación ya que tiene más habilidades como agricultor que de Presidente de la República. En el siguiente artículo mensiona que el gobierno de Rusia envio un diplomático mujer ante el gobierno mexicano que habia sido expulsada de otros paises por haberla encontrado practicando orgías. En este