Desde mi sótano: Otra vez en la brecha - Pellico, Silvio (1926)
Síntesis: Boletín No. 12 contiene los siguientes astículos: a) Otra vez en la brecha, b) ﾭmentira! ﾭmentira! ﾭmentira!, c) Silencio habla Obregón, d) Lo que piensa calles, e) Aviso al Sr. Minisro casauranc. El Primer artículo es un comentario del Sr. Silvio Pellico director de este boletin da una breve explicación del porque se ausento de esta responsabilidad y que esta de regreso a su sótano. El 2do. artículo afirma que el gobierno no dice la verdad de ninguna cosa. Artículo 3ero. Habla de Obregón. Artículo 4to. habla de un safarrancho en San Juan de los Lagos provocado por las tropas militares. Artículo 5to. finalmente en