Desde mi sótano: El hombre de la macana - Verdad, Director (1926)
Síntesis: Este boletin esta dividido en los siguientes artículos: a) El Hombre de la Macana, b) Cuidado... !Que te quemas!, c) Cristo vive Cristo reina, cristo impera, d) Una prueba de la Ridiculez del Boycott, e) Una hazaña típica, f) La situación del momento. El 1er. Artículo se refiere a que un hombre les da de macanasos a los católicos. El 2do. artículo recomienda al que camina por las cuerdas que se fije por donde piza. El 3er artículo es en vano que se levanten en contra de Cristo los tiranos, porque Cristo une los obstacúlos desde hace veinte siglos. En el 4to. artículo que se ha hecho circular una