Desde mi sótano: Procedimiento de estafadores - Verdad, Director (1926)
Síntesis: Boletín N.10 contiene varios artículos titulados: a) Chin ﾭpatachin! ﾭchin!ﾭchon!, b) Procedimientos de Estafadores, c) Los alzados, d) ·cuándo acabara esto?, e) La legalidad, f) Boycot. El primero nos narra la vida pública en comedia. El segundo narra como un empleado del ayuntamiento destafo a una persona dentro de una fiesta. El tercero habla de los grupos que se han estado alzando en armas contra el gobierno. El cuarto cuestiona cuando acabará el conflicto. El quinto artículo confirma el Presidente de la República que no hay persecución religiosa y finalmente el Sexto artículo son unos versos que