Desde mi sótano: ¿el pueblo para el gobierno o el gobienro para el pueblo? - Verdad, Director (1926)
Síntesis: El boletín No. 9 "Desde mi sótano" da a conocer diferentes artículos. El primero llamado "una aclaración" se desmiente de que la liga N.D.L.R tenga que ver con una hojas que han circulado por la Ciudad en los que se insulta a las autoridades gubernamentales. El segundo titulado "·El pueblo para el gobierno o el gobierno para el pueblo?" El tercer artículo se habla de que los periódicos publicarón la noticia de la intensión de México de incursionar a los E.U. con tropas con destino a la campaña del yanqui. Los otros se refieren a las LLuvias que han azotado al país y han provocado inundaciones y