Desde mi sótano: La trata de Blancas - Verdad, Director (1926)
Síntesis: El Boletín desde mi sótano en su número 8 pública los siguientes artículos: a) La trata de Blancos, b) Judas, c) Al público católico mexicano, d) Avestruces mexicanos, e) La situación del momento, f) Un verdadero Timo. En el primer artículo comenta una nota del universal en la que se refiere a una tratante de Blancas que es protegida por altos funcionarios del gobierno. En el segundo artículo se exhorta a los católicos a que están alerta ye que están redeados de traidores. en el 3er artículo se da una explicación del porque se ausentó el Director de este Boletín poniendose al frente de esté Boletin el Lic.