Desde mi sótano: ¿Se tocará este año la campana de Dolores? - Pellico, Silvio (1926)
Síntesis: Los artículos de este boletín son los siguientes: a) Se tocará este año la campana de Dolores, b) Quisicos o Gallinas, c) Cobardes o Traidores, d) Otra sugestión digna de aplauso, e) Lo que la prensa calla, f) La situación del momento. En el primer artículo se habla de que se tocará la campana de Dolores este año. En el segundo de la actividad comercial de la Capital del País que pinta como alarmante. En el tercer artículo se cuestiona si son cobardes o traidores ya que existen católicos que comienzan a frecuentar los cines, diversiones y consumir prudentes inútiles. En este otro artículo se menciona las