Desde mi sótano: La Iglesia en México está luchando por los principios fundamentales sobre los cuales nuestro país está fundado - Pellico, Silvio (1926)
Síntesis: Boletin No. 6 contiene los artículos siguientes: a) La Iglesia en México esta luchando por los principios fundamentales sobre los cuales nuestro país esta fundado. b) Quisicosas, c) El apoyo a la Ley, d) Gachupines y no Españoles, e) Lo que la prensa calla, f) La situación del momento. En el primer artículo este boletin menciona que la constitución de 1917 no fue votada por el pueblo mexicano si no unicamente por una parte del congreso. En el segundo se continua las ideas filosóficas. en el siguiente artículo el apego a la Ley es una inclinación particular y es un tocer un poco hacia abajo por lo que apego a