Desde mi sótano: Lo que hemos ganado. Una victima inocente - Pellico, Silvio (1926)
Síntesis: Este boletín contiene varios artículos títulados de la siguiente manera: a)Una victima inocente, b)Los que hemos ganado, c)No mandeis a vuestros hijos a las escuelas del Gobierno, d) Nosquieren tomar el pelo, e) Lo que la prensa calla, f) La situación del momento. En el primero habla de un hombre que fue golpeado y se encuentra agonizante. El artículo que sigue comenta el Sr. Tejeda no esta de acuerdo en reformar la constitución. Se habla de que no se manden los hijos a las escuelas del gobierno.