Desde mi sotano: Que tal estará el infierno - Pellico, Silvio (1926)
Síntesis: Boletín que contiene varios artículos que hablan de diferentes aspectos como de la asistencia a los cines de parte de los católicos. De la Constitución de 1917. De los ejidatarios del D.F., así como de hechos que la prensa común nunca publicó.