Desde mi sótano: Eso es ahorcar Padre.. - Pellico, Silvio (1926)
Síntesis: Boletín que da a conocer varios artículos que hablan del ahorcamiento de un reo, de las conversaciones entre las autoridades eclesiasticas y el gobierno, de la CROM, de la Camara de Diputados.