Desde mi sótano: Lo que la prensa calla, La situación del momento - Pellico, Silvio (1926)
Síntesis: En este boletín se dan a conocer, varias noticias y cada noticia contiene un titulo donde tiene relación en el conflicto religioso a) Desde mi sótano que aparece en la primera plana de este folleto este pequeño parrafo da a entender que desde mi lugar obscuro será testigó de lo que esta pasando con el problema religioso.