Cincuentenario del congreso eucarístico nacional 1924-1974 - Valdés, Nicolás, Pbro
Síntesis: El Padre Nicolás Valdés hace una brevé reseña de cuando se realizó que significo el congreso Eucarístico Nacional. También hace una reseña de la celebración de dicho congreso celebrado en la Ciudad de México.