Manifiesto al pueblo Mexicano - Elizalde, Octavio (1934)
Síntesis: Es un manifiesto del Partido Acción Nacional en donde da a conocer los males que aquejan a la Patria por lo que hace un llamado a la ciudadania para unirse y derrumbar a la clase en el poder que a sido la culpable de los males católicos mexicanos y así alcanzar la libertad.