Excitativa a los Católicos Mexicanos - Heredia, Carlos María de (1925)
Síntesis: El Sr. Carlos M. de Heredia invita a los Católicos mexicanos a que se unan y que no se dejen vencer por el miedo del presente y del Futuro a salir a defender los derechos constitucionales sin salirse de la ley ya que todos son legítimos católicos mexicanos por lo anterior da a conocer unos versos en esta misma invitación para que todos los mexicanos las reciten.