En el nombre de Dios. No estamos solos. Información militar - Minutillo (1928)
Síntesis: En este boletín llamado "Minutillo" se dan a conocer los enfrentamientos militares entre cristeros y fuerzas del gobierno, en algunas publicaciones de 3 estados de la República, Colima, Michoacán y Jalisco, así como otros comentarios relacionados con la lucha armada.