Los muertos mandan: Amigo y compañero de armas del glorioso Gral. Enrique Gorostieta quiero honrar su augusta memoria al acercarse el 3 aniversario de su muerte, dando a conocer este valiosísimo documento escrito tres días antes de caer en el campo de la gloria - Gorostieta Velarde, Enrique (1929)
Síntesis: Boletín publicado para conmemorar el 3er Aniversario de la muerte del Gral. Enrique Gorostieta, solicita a los Obispos que les dejen el problema religioso para que ellos tomen actas en el asunto.