Un voto de Adhesión (1918)
Síntesis: Las Catequistas de los centros del Sagrado Corazón y de nuestra Sra. de Guadalupe protestan por la detención de su Ilmo. prelado, así como por todas las disposiciones legales que tiendan a cortar las libertades del individuo.